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Il territorio di produzione è compreso tra le Valli Curone, Grue, Ossona, Borbera e Spinti, tutte a ridosso del Monte Giarolo

Il catering e gli eventi ci offrono l'opportunità di lavorare a stretto contatto con i nostri ospiti. Sono occasioni per condividere la nostra passione per le feste in modo innovativo ed entusiasmante.


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ABOUT US

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sede legale:

piazza Roma 12, San Sebastiano Curone (AL)

SALAME NOBILE DEL GIAROLO: IL NOME

Il nostro salame gode dell'appellativo di “Nobile” perché prodotto esclusivamente con tutte le parti nobili del maiale: quelle magre provengono da coscia, coppa, culatello, spalla, lonza, filetto; mentre quelle grasse, altrettanto pregiate, sono ricavate da pancetta e gola.

I suini, provenienti rigorosamente da allevamenti locali o delle quattro province (Alessandria, Piacenza, Pavia, Genova) sono di età non inferiore ai dodici mesi e di peso minimo di 180 kg.

Il territorio compreso tra le Valli Barbera e Spinti, Curone, Grue e Ossona tutte a ridosso del Monte Giarolo (1474 m) nella provincia di Alessandria, alla confluenza delle quattro regioni Piemonte, Lombardia, Liguria ed Emilia Romagna, costituisce la zona di produzione del Salame Nobile del Giarolo.

Nel mese di dicembre del 2003 è stato costituito a tutela e valorizzazione di questa eccellenza del territorio il Consorzio di Tutela del Salame Nobile del Giarolo, nato per volontà di tutti i produttori artigiani e degli allevatori locali di suini.

Il Consorzio, oltre a tutelare la qualità del prodotto, si occupadella sua promozione, organizzando degustazioni, collaborazioni con altri Consorzi ed eventi  come la consueta Festa Itinerante del Salame Nobile del Giarolo.

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SALA PICCOLA

SALA GRANDE

Fino a 20 posti

Fino a 60 posti

Per gli eventi più riservati, al ristoranete Da Giò trovi una sala più intima per accogliere fino a 20 persone. Offriamo uno spazio interamente dedicato al tuo evento attenzionando ogni minimo dettaglio. Creiamo per te un ambiente unico e riservato.

Potrai scegliere a tuo piacimento il menu o lasciarti consigliare dal nostro personale.

 

 

Da Giò offre ai suoi ospiti una sala adatta ad ospitare fino a 60 persone. Per i tuoi banchetti, cerimonie, feste di laure, riunioni aziendali, offriamo uno spazio interamente dedicato al tuo evento attenzionando ogni minimo dettaglio. Creiamo per te un ambiente unico e riservato.

Potrai scegliere a tuo piacimento il menu o lasciarti consigliare dal nostro personale.

 

 

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LA CUCINA

ARMANDO SALSA

LUISA PASTA

IGNAZIO MELA

EXECUTIVE CHEF

CHEF PASTICCERE

CHEF DE CUISINE

Armando è l'anima del ristorante con la sua creatività. Ogni piatto che realizza racchiude tradizione e innovazione. Il suo principale obiettivo? Stupire i suoi clienti!

Luisa delizia i nostri clienti.

I suoi dolci sono delle vere opere d'arte lasciando al Cliente uno splendido ricordo dell'esperienza vissuta. 

Trasmette in ogni piatto un'emozione.

 

La forte passione per la cucina, ha permesso ad Ignazio di raggiungere un ruolo di fondamentale importanza all'interno del ristorante. Preciso ed elegante è l'anima della cucina!